返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京瀚宣培训有限公司

教育培训 学历教育 五年制专转本 五年一贯制专转本 全日制本科学历 五年制专转本培...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘老师
  • 电话:17372237768
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 南京晓庄学院五年制专转本招生人数少难度大,报班通过.率高不高
南京晓庄学院五年制专转本招生人数少难度大,报班通过.率高不高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3南京晓庄学院五年制专转本招生人数少难度大,报班通过.率高不高 
品牌: 江苏瀚宣博大专转本
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-09 11:31
  询价
详细信息

南京晓庄学院五年制专转本招生人数少难度大,报班通过.率高不高?

南京晓庄学院五年制专转本招生专业有7个:秘书学、国际经济与贸易、软件工程、食品科学与工程、地理信息科学、应用化学、环境设计,总的计划招生人数共195人,相比其他主考院校招生计划人数相对较少,最高招生人数30人,甚至像食品科学与工程、应用化学及环境设计专业计划招生仅25人,而每年报考南京晓庄学院总数在800人左右,竞争压力及备考难度之大可想而知!

所以选择报考南京晓庄学院的考生要有心理准备了,热门院校专业不是那么容易就考上了,再加上招生人数少、报考人数多,要想在众多考生中成功转本,备考必须占据优势才能立于不败之地!

基础薄弱的考生需要付出更大的努力,而成绩较好的考生也不可懈怠,加以提升,确保能成功转本,毕竟五年制专转本机会只有一次,一旦毕业终身错失报考资格!

而自学本身压力就会很大,这也是为什么越来越多的考生或家长选择报班辅导的主要原因,毕竟光靠自己自学,没有准确资料,没有完整规划更没有专业的老师授课答疑解惑,复习效率不会太高,而去辅导班学习,短时间内把基础提上来是很简单的,中期提升和后期冲刺只要跟着老师进度认真上课,考高分没有问题,再加上针对性的复习资料一下就和自学考生拉开了差距。

五年制专转本针对性辅导班就到江苏瀚宣博大专转本。江苏瀚宣博大专转本主做五年制专转本(五年一贯制专转本)培训辅导十余年,是江苏省一家专业化、系统化、连锁化、规模化专转本培训辅导学校,以强大的师资,精准的内部.学习资料,全日制上课模式,小班化教学,高通过.率屹立在江苏省培训界。根据考试大纲,系统分科目详细讲解各个部分的内容,通过老师的课堂教学,进一步加深各科的内容,起到提纲挚领的作用,在整个教学过程中,将往年考试内容贯穿其中,一方面让学生掌握了基本考点,另一方面在重点内容上进行强化,促进学生考取高分,升入理想的本科院校!

江苏瀚宣博大专转本开设五年制专转本统考科目英语及主考院校所有专业考试科目,自基础开始教学,根据考生不同基础情况、报考院校专业不同分班授课,并根据考生的不同基础情况何需求提供五年制专转本考试政策的专业咨询、主考院校详细介绍、统一报名、送考、一对一查漏补缺、答疑解惑以及教务督促学习、心理疏导、通过.率更高的志愿填报指导等服务,让基础薄弱的考生也能成功转本,圆本科梦!更多五年制专转本详情可联系瀚宣博大专转本刘老师173(微)7223(同)7768,可预约免费试听

江苏瀚宣博大专转本招生对象

南京五年制专转本、苏州五年制专转本、常州五年制专转本、无锡五年制专转本、镇江五年制专转本、南通五年制专转本、盐城五年制专转本、扬州五年制专转本、徐州五年制专转本、连云港五年制专转本、宿迁五年制专转本、淮安五年制专转本、泰州五年制专转本(五年一贯制专转本)1-5年级专转本备考生,可随到随学,一次报名可循环上课至考前。瀚宣博大专转本目前周末班、暑假集训班火热招生中,先试听后报名,名额有限,预报从速!


询价单