返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京瀚宣培训有限公司

教育培训 学历教育 五年制专转本 五年一贯制专转本 全日制本科学历 五年制专转本培...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘老师
  • 电话:17372237768
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 五年制专转本英语基础薄弱来瀚宣博大暑假零基础授课快速提分!
五年制专转本英语基础薄弱来瀚宣博大暑假零基础授课快速提分!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3五年制专转本英语基础薄弱来瀚宣博大暑假零基础授课快速提分! 
品牌: 江苏瀚宣博大专转本
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-11 13:34
  询价
详细信息

五年制专转本英语基础薄弱来瀚宣博大暑假零基础授课快速提分!

五年制专转本对于同学们来说就相当于“第二次高考”,是学业生涯中最后一次考全日制本科的机会,只要转本成功就可以到本科院校体验真正的大学生活,毕业之后与高考考上全日制本科生享有同等待遇,属于全日制本科、统招、第1学.历,含金量高,社会认可度高!

而一直以来,英语都是大部分五年制专转本备考生的薄弱科目。同时,每年由于英语未过省控线而直接与全日制本科无缘的考生也比比皆是!

因此对于英语基础薄弱的考生要注意啦,适当的借助外力可以达到事半功倍的效果。毕竟英语是长期积累、循序渐进的学习过程,对于词汇的运用,语法的理解消化,阅读、完形、写作的解题技巧和针对性刷题,如果没有老师带着系统的讲解、梳理、做题等,光靠自己自学难度较大,且不能坚持,容易放弃。所以,建议,基础薄弱的考生,甚至是想提优拔高冲刺高分的考生,报个辅导班,跟着老师系统的、有针对性的备考复习,比自己埋头苦学摸索效果要好得多!

五年制专转本英语基础薄弱就到瀚宣博大专转本,零基础授课,根据考生不同基础水平、学习能力分班授课,辅导词汇、语法、阅读、完形、写作等各个模块,先打基础再提优拔高,注重考生基础水平的扎实,并通过课堂配套讲义+书本+习题,让同学们学习更加透彻,知识点学得更快、更扎实;每天还有单词默写的任务,让同学们能够积累更多的词汇量,每月更有月考测试,及时查看每位学员近期学习情况,针对易错题、难题进行重点讲解分析和整理,考前更以刷题为主,提供历年真.题卷、模拟卷、押ti卷等,提升应试技巧和解题速度。

江苏瀚宣博大专转本是江苏省一家大规模、专业化、系统化、连锁化主做五年制专转本(五年一贯制专转本)培训辅导学校,十余年办学辅导经验,积累了一套更加适合转本备考的复习方案和模式,帮助数万名考生成功转本,圆本科梦,深受考生及家长的推荐和信任!上课氛围活跃,学员良性竞争,你追我赶,互帮互助,老师讲课通俗易懂、负责任。江苏省内南京、无锡、苏州、常州、镇江、南通、盐城、昆山、徐州、扬州等各城市均开设有教学校区,高职1-5年级考生均可报名参加,随到随学,一次报名可循环上课至考前,更多的课时量储备,不懂的知识点可以重复循环听,越早报名课时量越多!更多五年制专转本详情及预约免费试听可联系瀚宣博大专转本刘老师173(微)7223(同)7768

江苏瀚宣博大专转本并针对性辅导主考院校所有专业考试科目,小班授课,拥有多年转本辅导经验老师授课,有的甚至是主考院校授课老师,熟知考试ti型、及考试侧重点,全面解析各主考院校录取攻略,提前获取专业课精准考纲授课,让考生备考更占有优势!

江苏瀚宣博大专转本各城市暑假集训营火热招生报名中(江苏省南京、无锡、苏州、常州、镇江、南通、盐城、昆山、扬州、徐州等各城市均开设教学校区),名额有限,欲报从速!五年制专转本英语基础薄弱就来瀚宣博大暑假零基础授课快速提分!为你转本之路保驾护航!


询价单