返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京瀚宣培训有限公司

教育培训 学历教育 五年制专转本 五年一贯制专转本 全日制本科学历 五年制专转本培...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘老师
  • 电话:17372237768
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 五年制专转本南京医科大学康达学院竞争大不大?有报班的必要吗?
五年制专转本南京医科大学康达学院竞争大不大?有报班的必要吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5五年制专转本南京医科大学康达学院竞争大不大?有报班的必要吗? 
品牌: 江苏瀚宣博大专转本
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-12 13:15
  询价
详细信息

五年制专转本南京医科大学康达学院竞争大不大?有报班的必要吗?

南京医科大学康达学院是唯1一所五年制专转本医学类招生院校,有哪些招生专业?备考竞争大不大

护理学专业,英语、护理综合一、护理综合二,计划招生260人,20年报考1001人,录取率25.97%,21年数据未公布,22年报考1820人,录取率14.29%;

药学专业,英语、化学、分析化学,计划招生200人,20年报考409人,录取率46.45%,21年数据未公布,22年报考671人,录取率29.81%;

康复治疗学专业,英语、康复机能评定、运动疗法,计划招生70人,20年报考237人,录取率29.54%,21年数据未公布,22年报考319人,录取率21.94%;

医学影像技术专业,英语、医学影像检查技术、医学影像诊断学,计划招生40人,20年报考98人,录取率40.82%,21年数据未公布,22年报考68人,录取率58.82%;

公共事业管理(卫生事业管理)专业,英语、管理学原理、基础医学概论,计划招生30人,21年新增专业,第1年招生,21年数据未公布,22年报考52人,录取率57.69%;

公共事业管理(医.药贸易与管理)专业,英语、管理学原理、基础医学概论,计划招生30人,21年新增专业,第1年招生,21年数据未公布,22年报考35人,录取率85.71%。

撇开新增公共事业管理专业不说,其他几个专业可以看出备考竞争之大(因为医学类对口院校仅1所,也就代表着江苏省各个城市医学类考生要报考本专业就只能选择报考南京医科大学康达学院,压力之大可想而知),而且报考人数呈递增的上升趋势,这样一来就会导致录取率下降,录取率的降低就意味着要有更多的考生落榜,因此,同学们备考千万不可懈怠。虽说,所报考专业都是高职所学本身专业,但要知道两门专业课是主考院校出卷,而高职阶段所学毕竟较浅,且两门专业课偏向于本科水平,要学习和复习的知识点更多、更广。

再加上统考英语是拉分项,而很多考生英语基础普遍比较薄弱,因为同学们首先就是缺乏了三年高中词汇、语法的系统学习,其次,高职院校对于英语课程的普遍不重视,课时设置少,要求低,老师授课简单,考时简单,且由于高职院校的普遍教育模式和黄金,导致同学们学习自制力普遍低下,再加上很多高职院校到了3、4年级就会停止英语授课,长此以往,导致同学们词汇量及语法知识严重缺乏,基础普遍比较薄弱。

因此,不管是英语基础比较薄弱还是专业课基础比较薄弱,又或者想提优拔高、双重保障的同学们借助辅导班,跟着专业的老师系统的、有针对性的备考复习比自己埋头苦学效果要高得多!

江苏五年制专转本医学类备考南京医科大学康达学院五年制专转本针对性辅导班就到瀚宣博大专转本,江苏省一家专业化、系统化、连锁化、规模化主做五年制专转本(五年一贯制专转本)培训辅导学校,为了医学类备考生转本、实习两不误,根据考生的自由时间安排课程,全年滚动开班,随到随学,在江苏省南京、无锡、苏州、常州、镇江、南通、盐城、昆山、徐州、扬州等各城市均设有教学校区,面向江苏省各城市备考生进行招生,1-5年级考生均可报名参加,不同基础分班授课,不同基础,不同教学计划和安排,一次报名可循环上课至考前,越早报名基础越扎实,课时量越多!更多五年制专转本备考详情及预约免费试听可联系瀚宣博大专转本刘老师173(微)7223(同)7768

江苏瀚宣博大专转本针对性辅导五年制专转本统考科目及主考院校所有专业考时科目,英语自基础开始教起,辅导词汇、语法、阅读、完形、写作等各个模块,先打基础再提优拔高,注重考生基础水平的扎实,通过课堂配套讲义+书本+习题,让同学们学习更加透彻,知识点学得更快、更扎实;每天还有单词默写的任务,让同学们能够积累更多的词汇量,每月更有月考测试,及时查看每位学员近期学习情况,针对易错题、难题进行重点讲解分析和整理,考前更以刷题为主,提供历年真.题卷、模拟卷、押ti卷等,提升应试技巧和解题速度。专业课辅导主考院校所有专业考试科目,拥有多年转本辅导经验老师授课,有的甚至是主考院校授课老师,熟知考试ti型及考试侧重点,小班授课,全面解析各主考院校录取攻略,提前获取专业课精准考纲授课,让考生备考针对性更强且更占有优势!

学习这件事,不是缺乏时间,而是缺乏努力。再好的种子,不播种下去,也结不出丰硕的果实!五年制专转本机会只有一次,且行且珍惜!


询价单