返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京瀚宣培训有限公司

教育培训 学历教育 五年制专转本 五年一贯制专转本 全日制本科学历 五年制专转本培...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘老师
  • 电话:17372237768
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 瀚宣博大五年制专转本暑假班预热,江苏南京扬州徐州等地同步招生
瀚宣博大五年制专转本暑假班预热,江苏南京扬州徐州等地同步招生
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5瀚宣博大五年制专转本暑假班预热,江苏南京扬州徐州等地同步招生 
品牌: 江苏瀚宣博大专转本
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-13 11:06
  询价
详细信息

瀚宣博大五年制专转本暑假班预热,江苏南京扬州徐州等地同步招生

暑假快要到啦,你有没有想过如何度过这2个月的暑假呢?是睡到日上三竿,起来就是待在空调室里打游.戏、刷剧、刷抖音,没日没夜的潇洒玩耍,还是顶着大太阳朝着自己的梦想再进一步!

2022年五年制专转本考试已经结束,2023年、2024年、2025年等五年制专转本备考还会远吗,尤其是2023年18届考生而言,距离明年转本考试仅剩1年不到,时间紧任务重,要想在一年之内学好3门科目还是有一定难度的!当然2024年、2025年,甚至是2026年、2027年五年制专转本备考生们,你们也并非“旁观者”,五年制专转本是按照分数从由高到低进行择优录取,是面向整个江苏省各个城市五年一贯制高职专转本备考生进行招生,有些院校专业计划招生仅30人,甚至25让,但报考的人数高达200多人,竞争压力、转本难度可想而知。因此,不管是2023年五年制专转本备考生,还是2024年、2025年,甚至是2026年、2027年五年制专转本备考生,提早准备肯定是占据备考优势的!

江苏瀚宣博大专转本暑假班预热,江苏南京、无锡、苏州、常州、镇江、南通、扬州、徐州、连云港、宿迁、淮安、泰州、盐城各城市同步招生!

江苏瀚宣博大专转本是江苏省一家专业化、系统化、连锁化、规模化主做五年制专转本(五年一贯制专转本)培训辅导学校,在江苏省南京、无锡、苏州、常州、镇江、南通、盐城、昆山、扬州、徐州等各城市均开设有教学校区,各城市校区采用统一的师资调配、统一的内部教材、统一的授课标准、统一的教学教务服务,统一的教学管理制度,从而确保了各城市校区能够为所有学员提供高水准的教学和服务。

江苏瀚宣博大专转本面向江苏省各城市五年一贯制高职专转本备考生进行招生,1-5年级考生均可报名参加,一次报名可循环上课至考前,越早报名课时量越多,不懂得知识点可以重复循环听,直到听懂为止,因此,不管是2023年考生还是2024年考生,甚至是2025年、2026年等考生,越早备考越占据优势,基础打得越扎实,知识点学得越系统全面!更多五年制专转本详情可咨询联系瀚宣博大专转本刘老师173(微)7223(同)7768,可预约免费试听

江苏瀚宣博大专转本针对性辅导五年制专转本统考科目英语及主考院校所有专业考试科目,英语零基础授课,根据考生不同基础情况分班授课,专业课辅导主考院校所有专业考试科目,全部为小班教学,并根据考生的不同基础情况提供五年制专转本考试政策的专业咨询、主考院校的详细介绍、统一报名、送考、一对一查漏补缺、答疑解惑以及教务督促学习、心理疏导、通.过率更高的志愿填报指导等服务,为同学们转本之路保驾护航!

对于五年制专转本考生而言,暑假的复习尤为重要。充分利用好假期,不仅可以夯实基础,还可以提高复习进度,大幅度提升成绩,也为后面更加从容地冲刺做好准备!五年制专转本暑假黄金备考时间段一定要充分把握住了!瀚宣博大五年制专转本暑假集训营火热招生进行中,名额有限,预报从速!


询价单